Как не нужно служить Богу дух Иезавели (Видео)

Зачем тебе умирать не в свое время?
30 июля, 2018
Похоть плоти, похоть очей и гордость житейская.
25 января, 2019

Как не нужно служить Богу дух Иезавели (Видео)

Как служить Богу? Откройте Откровение 2-3 главу, там где описывается послание к 7-ми церквям и во второй главе 20-м стихом написано такие слова:

20. Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.

4-я книга Царств 20:1 стих

Интересный момент. Кто знает эту историю? Иезавель — это жена царя. И я признаюсь в том, что женщины способнее мужчин. Во многом. Это факт. Ну, как я не раз говорил, женщина — это ручная работа Божья. И это та ситуация, когда женщина взяла верх, вы помните и пришли разрушения, в жизнь царства, и в жизнь этой семьи, и в жизни мужа.

Кто помнит чем закончилась жизнь Иезавели? Её съели псы, остались только, по моему, голова, кисти рук и стопы ног, она стала пометом псов. Кто??? Царица! Понимаете? Это не рядовой человек. Помышляйте о будущем.

И смотрите что она делала. Во первых, тот кто обращается к Ангелу церкви, ты попускаешь, ты допускаешь, соглашаешься, есть какие-то инструменты давления на тебя и ты думаешь размышляешь и отдаешь позиции. И похоже к этому служителю у Бога серьезные претензии. Слушай что ты делаешь? Да, ты переживаешь давление, мы все переживаем давление. Но ты попускаешь. В одном месте писания Моисей говорит Аарону: «Народ сей необуздан потому что ты попустил его до необузданности, он необуздан потому что ты попустил его до необузданности.»

Что она делает? Она учит и вводит в заблуждение рабов Моих. Кого она пытается учить? Рабов Моих. Она не хочет учить рядовых людей. Слушайте, вокруг много бомжей, иди и учи. Она хочет учить тех, которые лидеры, которые в служение. Мы знаем что если взять родник и в родник насыпать соли — то весь родник будет соленым. Для этого нужно соль или что то, что бы испортить воду, положив при источнике. И написано: «Дал время ей покаяться — не покаялась, и повергаю ее на одр любодействующих, и детей её поражу смертью.» Вот это тот момент, знаете, мы так устроены. Почему так? Я не знаю.

Сёстры, вот те кто замужем, как вы думаете, сколько процентов женщин думают, что они умнее своих мужей? По честному как вы думаете? Просто одну мысль хочу сказать. Послушайте. Как вы думаете, если бы вас не было в церкви, церковь бы была? Да. Аминь. Если вы не будете делать служение, церковь станет? Не станет. Если мы не будем жертвовать денег, церковь будет жить. Понимаете? Это не от нас, это Божий проект. Кто-то из вас что-то делал и может перестал это делать, это дело идет? Идет и будет идти. Ты где? Одну только мысль, служение ваше нужно не церкви, служение Ваше нужно не Богу, служение нужно Вам.

Мне говорят, покаялся и ходит в церковь, давай крестить. Один человек мне очень интересно сказал. Этот человек не прилепляется к церкви, он приходит и радуйтесь что он пришел. Человек , это тебе нужно, это жизнь твоей семьи. Это реально жизнь твоей семьи. То что ты кому-то делаешь или не делаешь, ты думаешь что ты кому-то одолжение делаешь? Нет, писание говорит что когда мы служим другим — мы созидаем себя. Есть два варианта, либо ты летишь вверх — либо вниз. Некоторые говорят, я стою на месте — не правда, это ложь. Давайте что то подбросим, долго ли будет это стоять на месте? Писание говорит, что если пастор не пасёт, то Бог с него спросит. Бог с него спросит. Если Бог поставил — Бог знает почему он так устроил, я еще больше утверждаю, писание оно верно, мы его не понимаем, но оно верно. Поэтому писание говорит: «Не сотвори себе кумира». Кумир или идол это то, что для тебя важнее чем Бог. Если твоя жена или ребенок важнее чем Бог — это Идол. Идол всегда ведет к смерти.

Я не хвалюсь, просто я исповедую, мы жили в частном секторе, ездили в церковь 6 километров, из них пол дороги по частному сектору, зима, лето, осень, грязь, пятеро детей, пешком. Дети знают, пешком. Нам никогда не пришла мысль, что мы можем пропустить служение.  Дети маленькие им трудно. Но я благодарю Бога — это Бог как то давал нам. Никогда нам не пришла мысль, что мы не пойдем в церковь. Но я понимаю это нужно не церкви, это нужно мне.

Я сегодня утром молился, мы с сыном приклонили колени, говорю Господи, благослови меня как мужчину, как мужа, как отца, как священника, Господи благослови.  Во всех этих областях, это необходимо. Поэтому я хочу вам сказать, знаете, просто нет ничего нового. Если ты видишь что человек начал за рулем засыпать, а в засыпании есть такой принцип, ты понимаешь, что ты спал только когда ты проснулся. Ты просыпаешься и только тогда понимаешь что ты спал. Понимаете, жизнь она в таких оборотах, нельзя засыпать. Может быть когда то вы можете мне говорить или я вам:  «Слушай, смотри, ты засыпаешь» Это авария. В лучшем случае калеки. В лучшем случае. Но смотрите всегда в Библию, написано: «Детей её поражу.»
Бог отходит, я говорю много историй, и просто я наблюдаю, и думаю, помните, мы говорили за сексуальность? Когда приходит сексуальный грех, приходит шок. Мозги цементируются. Вот именно сексуальный грех, он не принимает обличения, и человек теряет спасение. Поэтому я вам хочу сказать, слушайте, в церкви — молитва, в семье — молитва, в служении — молитва! И ты, и жена,  у вас должен быть свой кирпичик в церкви — ваше служение, и он должен быть отполирован. Но не надо что бы учить. Понимаете? Вот эта жажда учить… Приведи своих детей, приведи своих внуков и пускай церковь видит. Самое лучшее служение это свидетельство твоей жизни. Потом все остальное. И это важно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *